герб
Город - Кемерово!
Приветствую Вас Гость | RSS
В Кемерово:

Меню Сайта

Погода в Кемерово
Яндекс.Погода

Наш опрос
Что для вас город Кемерово?
Всего ответов: 119

Главная » 2009 » Декабрь » 15 » Кемеровский подросток поджег мужчину за его нежелание разговаривать
Кемеровский подросток поджег мужчину за его нежелание разговаривать
22:05
15 декабря 2009

Дикий случай произошел в Ленинском районе областного центра. Подросток поджег мужчину за нежелание с ним разговаривать.
17-летний парень, вместе со своими старшими друзьями 18 и 24 лет, решил «накатить». Для более-менее культурного распития горячительных напитков податься было некуда, и молодые люди зашли в подъезд близлежащего дома. Поднявшись повыше, чтобы их никто не побеспокоил, парни пили водку и беседовали «за жизнь».
На свою беду, в этот же подъезд пришел 40-летний мужичок из тех, кого принято называть бомжами. И хотя место жительство у него имелось, судьба сложилась так, что ему зимой пришлось скитаться по чужим углам и подъездам. И злой рок привел его в тот самый подъезд, и на тот же этаж, где компания распивала алкоголь.
Что не поделила компания с несчастным бомжом, уже не установить. Сами парни сейчас говорят, что тот якобы проявил агрессию в их адрес. За что и получил от всех троих. Мужчину избили, испинали прямо там же на лестничной площадке, между шестым и седьмым этажом. Посчитав, что проучили несчастного достаточно, компания отправилась по своим делам. Но самому младшему из троицы — 17-летнему Александру Коротаеву (имя и фамилия изменены, — Ред!) захотелось продолжить разговор с бомжом. И он вернулся на место происшествия.
Увы, на свою беду, избитый мужчина не покинул злополучный подъезд, а притулился в уголке поспать. И когда подросток начал на него «наезжать», тот по вполне понятным причинам решил отмолчаться. Видимо, думал, что не получив ответа, паренек развернется и уйдет. Но нежелание бомжа разговаривать вызвало в подростке очередной всплеск агрессии, и тот, достав зажигалку, поджег куртку на несчастном. Синтетическая ткань вспыхнула быстро и сильно...
Мужчина был доставлен в больницу с ожогами лица, шеи, туловища и конечностей второй и третьей степени, площадью 76 %, и скончался от ожогового шока, пишет www.gazeta.a42.ru.
Просмотров: 189 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line "Музыкайф"
Слушай Первое Интернет-радио города Кемерово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
  • Официальный сайт городской мерии
  • Первое Интернет радио города Кемерово "Музыкайф!"
  • Веб камера с видом на фонтан

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Любимый Город - Кемерово! © 2017-9